Se ha agregado el producto al carrito. Ir al carrito
Tu súper a domicilio

Aviso de privacidad

Fecha de la última actualización, 09 de agosto del 2018.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Casa Garza de Monterrey S.A. de C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Av. Santo Domingo No. 3501, Col. Juana de Arco, Monterrey, Nuevo León, México, código postal 64550, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

El Responsable se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, para el tratamiento y la protección de los datos personales recabados.

Los datos personales que podrán ser recabados por el Responsable son los siguientes: Nombre o Razón Social, dirección, teléfono fijo o celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), y correo electrónico.

Los datos personales recabados serán utilizados por el Responsable con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, siendo estos no necesarios ni de origen en la relación jurídica entre el Titular de la información y el Responsable, y para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, realizar estudios internos sobre hábitos y consumos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, finalidades que sí son necesarias y tienen origen en la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

Usted tiene derecho, en todo momento y de forma gratuita, a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales que obren poder del Responsable, así como a oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Lo anterior, lo podrá realizar a través de nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico: [email protected], o al teléfono: (81) 8351 1542, en donde se le informará sobre el procedimiento establecido para el ejercicio de dichos derechos.

Recibida la solicitud a que se refiere el párrafo anterior, la cual deberá reunir los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días contados desde la fecha en la que recibió la solicitud, la determinación adoptada, la cual, en caso de ser procedente, se hará efectiva en un plazo máximo de quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados a Terceros dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, despachos contables y legales, empresas especializadas en información para uso estadístico, de investigación de mercados, labores de cobranza, evaluación financiera y/o comercial; en este caso, el tercero receptor de su información asumirá también la responsabilidad de la protección de sus datos personales en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad.

Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos en los términos del presente aviso de privacidad si no manifiesta su oposición por escrito a través de los medios antes proporcionados.

El Responsable se reserva el derecho a efectuar, en cualquier momento, modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; dichas modificaciones estarán disponibles en la página de internet: www.casagarza.com.mx